В Липецке прошел фестиваль рыбной ловли, в котором приняли участие члены региональной организации ВОГ

  • 17-07-2019, 18:32
  • 0

Летнее настроение всегда влияет позитивно на людей. Ну а что может быть еще лучше, так это рыбалка с хорошим настроением!
Члены Липецкой региональной организации Всероссийского общества гемофилии приняли участие в Межрегиональном фестивале по рыболовному спорту среди лиц с ограниченными возможностями здоровья. И этот праздник стал очередным этапом в привлечении к общественной деятельности молодежи. Да, именно на молодежь сейчас направлена деятельность Липецкой организации. И участие в подобных мероприятиях, безусловно, дает свои результаты. Актив молодых участников, родителей в организации растет.
Ну а теперь подробнее о рыбалке. 13 июля в получасе езды от города Липецка, в селе Куймань прошел данный фестиваль. Всем участникам удалось посоревноваться в ловле рыбы, для детей были организованы интерактивные площадки, развлекательные мероприятия. Что уж говорить, целый палаточный лагерь был развернут силами МЧС, потому что фестиваль длился три дня. Была организована столовая, где наши родители и дети с гемофилией ели самые свежие блюда, на ночь столовая стала кинотеатром, где показали новые мультфильмы. Вообще для детей было организовано больше, чем для взрослых, ну конечно в плане развлечений. Очень понравились нашим детям блинные, где они попробовали разнообразные угощения. Аниматоры, мастер-классы по лепке, все это также было доступно.
В этом году Липецкая региональная организация Всероссийского общества гемофилии приняла участие в качестве гостей, абсолютно на безвозмездной основе – питание, проживание, все было включено. «В следующем году мы планируем уже выступить в роли уже полноправного участника данного фестиваля, где будет отдельная палатка Всероссийского общества гемофилии» – отметил Максим Загрядский, президент региональной организации.
Хочется сказать спасибо всем спонсорам и организаторам за предоставленную возможность отдохнуть, набраться энергии и увидеться в очередной раз в неформальной обстановке. Благодарим продюсера телеканала «Охота и рыбалка» Станислава Радзишевского за заданный праздничный тон!


 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • посмотрело: 143
ПОСЛЕДНИЕ

Copyright © 2002-2017
Всероссийское общество гемофилии.

При использовании материалов сайта, ссылка на него обязательна.

КОНТАКТЫ

125167 Москва, Нарышкинская аллея д. 5, стр. 2,
офисы: 315, 317

Тел: +7 495 748-05-10;
+7 495 612-20-53;
+7 495 612-38-84

E-mail: office@hemophilia.ru

Адреса региональных организций ВОГ